Армянские гата рецепт с пошагово
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.Армянское печенье «Гата» на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гата является самым распространенным видом выпечки в Армении. Она бывает слоеной или сдобной, сладкой или пресной. Ее можно приготовить с ореховой начинкой или без нее.
Сезонное меню | 245 | Выпечка и десерты. |
Продукты для рецепта | 228 | Выпечка и десерты. |
Видео-рецепт армянского печенья Гата | 351 | Традиционная армянская кухня по праву считается одной из самых вкусных в мире. Рецепты разнообразных блюд этой кухни насчитывают много столетий, они передавались из поколения в поколение, с каждым разом всё более совершенствуясь. |
Как приготовить Армянская печенье Гата на сметане рецепт пошагово | 300 | Ереванская гата рецепт с фото. |
Армянское печенье со сливочным маслом | 110 | Время подготовки: 20 мин. |
поиск рецептов | 384 | Простой рецепт » Несладкая выпечка. Армянский пирог гата соленая с начинкой хориз Армянский пирог гата соленая с начинкой хориз простой рецепт. |
Описание приготовления: | 173 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
12 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
131 | Для теста просейте через сито в глубокую миску муку вместе с солью и содой. |
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: кавказская армянская.