Айсинг для имбирного печенья рецепт
Сложно даже сказать, что приятнее: печь и украшать имбирное печенье, или же лакомиться им. Хрустящее, ароматное, вкусное, а еще, при должном старании кондитера, восхитительно красивое, — такое печенье неспроста стало одним из символов Нового года, украшением праздничного стола и чудесным сладким презентом.ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С РИСУНКОМ
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Вегетарианская Кухня 21 подписчик. Рецепт глазури для имбирных пряников и печенья.
Глазурь для имбирного печенья
Ароматные имбирные пряники уже давно стали символом Нового года и Рождества. Ими украшают елку, их дарят близким людям, подают на праздничный стол или к уютным семейным чаепитиям. А настоящие любители этих лакомств пекут их круглый год. Чтобы имбирные пряники получились не только вкусными, но и очень красивыми, нарядными, необходимо правильно приготовить глазурь для их оформления. В данной статье я поделюсь с вами проверенными рецептами глазури для имбирных пряников.
Глазурь для имбирного печенья (айсинг)
Имбирные пряники — вкус знакомый с детства! Это не только вкуснейшее лакомство, любимое и взрослыми, и детьми, но и тончайшее произведение кулинарного искусства. Профессионалы расписывают поверхность выпечки, используя уникальные технологии, а любители, особенно дети, за росписью с пользой проводят время, развивая творчество и фантазию. В XXI веке многие народные традиции в России успешно возрождаются, в том числе и пряничное искусство росписи. Оно стало неотъемлемой частью культурного наследия, прикасаясь к которому, люди становятся добрее и счастливее.