Бахш плов рецепт
Плов бахш - одно из самых популярных блюд у самаркандских бухарских евреев. Это разновидность плова, которая от классического варианта отличается отсутствием моркови и наличием большого количества свежей зелени. Кинзу добавляют обязательно, остальные травы - на усмотрение.Бухарский плов – бахш
Бахш , плов бахш бух. Baxsh palovi — блюдо среднеазиатской и в частности кухни бухарских среднеазиатских, самаркандских евреев , разновидность плова , традиционный плов у бухарских евреев. Основное отличие плова бахш от остальных видов плова заключается в отсутствии среди ингредиентов моркови и присутствии в нём зелени в особенности кинзы , из-за чего бахш также называют зелёным пловом [1]. У бахша имеется две разновидности: один готовится в казане, а второй — в мешочке.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Ингредиенты баранины гр.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты куриных бёдра 3 шт. Не подошли ингредиенты?