Блюда из свинина с картофелем рецепты на сковороде
Полноценный сытный и вкусный обед для мясоедов и любителей жареной картошечки с промасленным лучком. Сочная свинина готовится вместе с гарниром на одной сковороде, что сводит к минимуму хлопоты кулинара и дарит отличный результат. Мясо с картошкой на сковороде — блюдо без гастрономических изысков, заморской приправы и сложной технологии, но невероятно аппетитное и заслуженно многими почитаемое.Рецепты свинины с картофелем
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка со свининой на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Проверенные рецепты из свинины с картошкой на ужин с пошаговыми фото. Простые блюда на сковороде, в кастрюле, в духовке, в горшочках — вкусные запеканки, колдуны, галушки, цеппелины, жаркое, лагман и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
- Меню учётной записи пользователя
- Хочется вкусного обеда: нежное свиное жаркое с картофелем? Проблем никаких: в домашних условиях достаточно подготовить ингредиенты и глиняные горшочки и запаситесь небольшим количеством времени.
- Содержание нажмите чтобы перейти:. Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15 минут.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тиани Поваренок 4 уровня. Как правильно пожарить мясо свинины жарим мясо на сковороде с картофелем Что приготовить на обед?
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.