Декристаллизатор меда своими руками
Мед — сладкий продукт, который образуется в результате переработки пчелами цветочного нектара. Он обладает следующими полезными свойствами: противовоспалительными, тонизирующими, омолаживающими, общеукрепляющими.Насадка для кремования меда (нержавейка)
Пчеловоды знают, что мед со временем засахариться , но в таком состоянии его сложно фасовать для продажи, хранения. Поэтому нужен декристаллизатор меда. Где купить, как сделать своими руками мы рассмотрим ниже.
Пасека и оборудование
Что вы представляете, когда слышите слово «мед»? Наверняка тягучую золотистую жидкость с невероятным ароматом. А если предстоит выбор между жидким или засахарившимся, какой вы выберете? В большинстве своем покупатели отдают предпочтение влажному продукту. В связи с этим, для каждого занимающегося пчеловодством человека подспорьем в решении проблемы избавления от засахаривания является декристаллизатор меда. Удивительно, но, несмотря на сложившийся стереотип, засахаренный мед является абсолютно идентичным по содержанию полезных веществ и практически не отличается по вкусу от его жидкого состояния.
Есть вопросы? Все части изделий, изготовленные из нержавеющей стали, вступающие в контакт с продуктами пчеловодства выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI Материалы и элементы, используемые при изготовлении товара: Составными частями декристаллизатора являются:. Описание: Декристаллизатор предназначен для роспуска меда превращения закристаллизованного меда в жидкий путем нагрева размещённой в декристаллизаторе ёмкости с мёдом.