Фото как сделать беляши
Еда от ШефМаркет. Беляши с мясом: рецепты с фото.Школьные беляши
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.
Жарят беляши на сковороде с толстым дном. Чтобы уменьшить брызги от масла, рекомендуется добавить в него немного соли. Сформированным элементам должно хватать места на сковороде, поэтому лучше сделать больше заходов. Для начинки приготовить г говядины, 20 г репчатого лука 0,5 г молотого черного перца, 2 г соли, 15 мл воды, 17 г растительного масла. В теплую воду положить дрожжи и сахар. Когда появится пенка, высыпать муку, соль.
Вам надоели стандартные котлеты? Тогда попробуйте приготовить необычную разновидность этого блюда. Многие люди до сих пор помнят, а что еще важнее — тоскуют по беляшам, которые подавали в советских магазинах и школьных столовых. Домашние беляши можно приготовить достаточно просто и быстро. Получается блюдо очень сытным и ароматным.