Гош нан рецепт
Ингредиенты: - гр ; - 1 головка ; - по вкусу ; - гр ; - 1 шт ; - гр. Здравствуйте, сегодня хочу рассказать и показать Вам, как готовить Уйгурское блюдо "гош-нан" в переводе, как мясной хлеб. Честно сказать идея пришла в гостях, когда нам к борщу подали пампушки.Гош-нан по уйгурски
Готовим с узбечкой. Уйгурское блюдо гуштсай, домашняя версия, по рецепту соседки уйгурки. Сегодня я покажу как я готовлю блюдо гуштсай. Всем привет рада вас видеть на своём канале. Для нашего сегодняшнего блюда нам понадобятся рис, масло, овощи и мясо. Сначала готовим рис, я готовлю его по своему рецепту, а именно наливаю одну поаврежку масла в казан, нарезаю одну луковицу и бросаю в нагретое масло и жарю до золотистого цвета, потом два стакана риса промываю и выкладываю на лук, потом заливаю водой как для плова.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
- You’re Temporarily Blocked
- Изюминка Востока.
- Internet-related error occurred.
- Гош-нан является блюдом уйгурской кухни. Оно представляет собой тонкий слой теста, наполненный начинкой из мяса.
- Рецепты пользователя Cascavella
- Гош-нан — одно из традиционных блюд уйгурской кухни. В переводе оно означает «мясной хлеб».
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Телефон или почта.
Готовим с узбечкой. Уйгурское блюдо гуштсай, домашняя версия, по рецепту соседки уйгурки. Сегодня я покажу как я готовлю блюдо гуштсай. Всем привет рада вас видеть на своём канале. Для нашего сегодняшнего блюда нам понадобятся рис, масло, овощи и мясо. Сначала готовим рис, я готовлю его по своему рецепту, а именно наливаю одну поаврежку масла в казан, нарезаю одну луковицу и бросаю в нагретое масло и жарю до золотистого цвета, потом два стакана риса промываю и выкладываю на лук, потом заливаю водой как для плова.