Говядина в духовке с картошкой и сыром рецепты

Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке

Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясо по-французски

Повар Урбан Дюбуа служил графу Орлову в Петербурге и готовил для графского стола блюдо, которое представляло собой запеченные слоями картофель, говядину, лук, грибы и сыр под соусом Бешамель. Со временем домохозяйки заменили соус на майонез, говядину на свинину, грибы на помидоры, и мясо по-орловски превратилось в любимое всеми мясо по-французски. Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной не более 1 см. Выложить внахлест в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Мясо с картофелем под майонезом
Говядина с картошкой в духовке
Готовим сами: мясо по-французски с ананасами, картошкой и сыром
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Мясо с картошкой под сыром
Мясо по-орловски
Говядина с овощами под сыром
Говядина по-французски с картофелем в духовке
Говядина по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо с картошкой и сыром в духовке

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Вкусная простая еда. Инесса готовит без стресса! Картошка с мясом и грибами в духовке рецепт пошагово с фото.

Готовим сами: мясо по-французски с ананасами, картошкой и сыром | top10tyumen.ru
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина по-французски с картофелем в духовке, рецепт с фото — top10tyumen.ru
Говядина по-французски с картошкой и сыром в духовке - пошаговый фоторецепт
Мясо с картофелем под майонезом
Как приготовить говядину в духовке: 10 потрясающих рецептов - Лайфхакер
рецепт говядины в духовке с картошкой и сыром | Дзен
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке: простой рецепт - Лайфхакер
Мясо по-орловски, пошаговый рецепт с фото от автора Марина

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.

10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами — рецепт с фото

Похожие статьи