Как Правильно Замариновать Лук Для Шашлыка
Благодаря маринаду, горечь из лука уходит, вкус смягчается. Такой лук можно добавить в салаты или к рыбе, к шашлыку или к овощам. Лук почистить, помыть и порезать полукольцам. Сложить в контейнер.Как замариновать лук для шашлыка: будет вкусно, как в шашлычной
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Как замариновать лук для шашлыка?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой лучок отлично подойдет к шашлыку или другому мясу и рыбе, его можно использовать при приготовлении Люля-кебабов или домашних колбасок, добавлять в различные салаты и т. Благодаря маринаду, лук может несколько дней храниться в холодильнике не теряя своих вкусовых качеств, к тому же, он получается без горечи.
Маринованный лук часто используют в кулинарии. При правильном приготовлении он получается очень вкусным. Поэтому нужно научиться, узнав некоторые тонкости.