Как сделать чтобы курица была мягкой и сочной
Замариновать курицу для запекания в духовке — самый простой способ усилить и изменить ее вкус и аромат. Чаще всего мы запекаем бройлерную курицу, чей вкус можно назвать нейтральным, поэтому применение различных маринадов вполне оправдано и сделает ваше блюдо сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. Чаще всего под словом «маринад» мы понимаем какую-то жидкую смесь, в состав которой непременно входит кислота: лимонный или апельсиновый сок, уксус, вино, кефир и т.My Delicious Meals
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В нашем простом рецепте не потребуется ни засолка, ни маринование мяса: всю работу за вас сделают приправы и духовка. Для приправы к курице смешайте коричневый сахар, паприку, сушеный чеснок, орегано, соль, молотый перец и чили читайте также: «Гид по специям: самые экзотические, дорогие, полезные». Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой при ее отсутствии можно пергаментом.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Не знаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она оставалась вкусной, сочной и мягкой?
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе.
- Чтобы убедиться в готовности курицы, проткните её ножом или вилкой.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
Топ-10 маринадов для курицы
Как вкусно сварить курицу в кастрюле | 122 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Маринад для курицы в духовке и на гриле | 339 | Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. |
Способ 2. Остудить в горячей воде | 243 | Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя. |
Как правильно выбирать и запекать куриную тушку | 75 | Регистрация Вход. |
Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку? Приготовленная в духовом шкафу курица — это диетический и полезный вариант к любому случаю. К тому же, курица очень проста в приготовлении.