Как сделать из айсинга корону
Phone or email. Add to cart. Contact seller. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Форма для шоколадных конфет поликарбонатная КОРОНА Chocolate World 1000L38CW
В наше время оформление кондитерских изделий превратилось в искусство. Мало испечь вкусный тортик, надо его еще и красиво украсить. Только в таком случае простая выпечка превратится в дизайнерский шедевр.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
- Ингредиенты
- Уважаемые покупатели!
- Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные : , потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте.
- Мастика у меня визьен Клей Кисть Скальпель или очень острый маленький нож Бусинки Блёстки по желанию.
- Suspected Phishing
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Психическое развитие ребенка в 4 года.
- Молд — важный инвентарь не только в доме, но и в производственном цехе.
Формирует декор для украшения, который устанавливается на поверхность торта. Трафарет имеет ручки для удобства работы. Диаметр готовой Короны — порядка 12 см. Высота — 9 см Длина — 42 см.