Как сделать маринад для шашлыка с минералкой
Мариновать мясо перед жаркой его на углях — не прихоть, а необходимость. Попробуйте приготовить шашлык, пропустив этот важный этап его подготовки, и продукт будет непоправимо испорчен: он окажется пережаренным сверху и сырым и жестким внутри.Рецепты ПП-шашлыка
Маринад с минералкой для шашлыка из свинины Блюдо "Маринад с минералкой для шашлыка из свинины" представляет собой классический рецепт маринада, который используется для приготовления шашлыка из свинины. Этот маринад имеет дополнительный ингредиент - минеральная вода, которая придает мясу особую мягкость и сочность. История маринада для шашлыка уходит своими корнями в древние времена.
Маринад на минералке для шашлыка из курицы. Всего лишь газированная вода, лук, немного масла, соль и перец. Но благодаря этому сочетанию мясо выйдет мягким и вкусным.
Wall post. Мясокомбинат "ЖеЛеН". Привет, друзья!