Как сделать шоколадный крем из масла
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская.Шоколадный крем за 5 минут(нутелла)
Нежное шоколадное масло создано на основе натуральных ингредиентов. Предназначено для массажных процедур, так как обеспечивает оптимальное скольжение в процессе массажа, прекрасно впитывается, создает нежный ванильный аромат. Основа масла обогащена экстрактом фукуса, натуральной ванилью, маслом миндаля. Шоколадное масло предназначено для массажных процедур, так как обеспечивает оптимальное скольжение в процессе массажа, прекрасно впитывается, создает нежный ванильный аромат. Экстракт фукуса, какао тертого стимулирует клеточные процессы.
Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»
Невероятно вкусный, нежный шоколадный крем, который похож на «шоколадное масло» из магазина не больше, чем букет цветов — на картонный освежитель воздуха для салона автомобиля. То есть, что-то общее вроде есть, но качество настолько выше, что неудобно даже сравнивать к сожалению, долговечностью домашнее шоколадное масло тоже больше похоже на букет — оно настолько вкусное, что из холодильника испаряется за считанные дни, сколько ни напоминай себе про калории. А еще это масло очень красиво выглядит. В смысле, из него получаются невероятно красивые узоры при помощи кондитерского мешка: яркие, с четким рисунком, с красивым блеском. Этот крем не растекается, из него можно сделать самые маленькие звездочки и самые тонкие линии, и они будут четкими и не потеряют форму. Главное — брать для работы небольшие порции крема, а то он крем тает от тепла рук.
На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло. Перемешайте до однородности. Самый простой вариант шоколадного крема - он готовится без яиц, за счет чего текстура получается легкой.