Как сделать узоры на торте из глазури
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.Как сделать фото на торте?
Оформление торта — крайне желательный этап его изготовления. Ведь украшенный особым образом торт — это не просто выпечка, это настоящий шедевр, изюминка застолья, а иногда и лучший подарок имениннику. Проявите немного фантазии, и вашему торту не будет равных. Запаситесь терпением, продуктами и специальными кондитерскими приспособлениями — и вперед, к покорению новых кулинарных вершин! Одно из самых популярных украшений не только для тортов, но и для маффинов, пирогов и прочих десертов — мастика.
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста. Необычные открытки с добрым утром. Нарезка огурцов и помидоров.
- Общие советы и рекомендации
- Добрый день, дорогие кулинары!
- Бесплатно доставим заказ от 3 руб в черте МКАД и от 15 тыс.
- Дизайн торта — звездный час для каждого кондитера, самая творческая и захватывающая часть в приготовлении выпечки. Ведь этот десерт априори должен быть вкусным и красивым.
- Кондитерский декор в Украине
- Разнообразие аксессуаров для украшения делает декорирование тортов простым в процессе и изысканным в результате.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Рецепты Кухня Жизнь. Как приготовить шоколадную глазурь для торта.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- Сейчас очень большая конкуренция среди кондитеров. Но я точно знаю, как привлечь заказчиков.
- Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями".
Универсальный дизайн для торта — подтеки из глазури. Это не сложный прием, которым может овладеть каждый кондитер, даже новичок. Главное — сосредоточиться и соблюдать пропорции. Достаточно большую роль в процессе играет чувство меры.