Как сделать ветчинницу своими руками схемы
Хотите питаться правильно, но боитесь, что недобросовестные производители заменят натуральное мясо в ветчине дешевыми аналогами-заменителями? Хотели бы делать колбасы дома, но уверены, что приготовление потребует специальных навыков и профессионального оборудования?Регистрация
Ветчина, приготовленная в домашних условиях, вызывает доверие. Всем, кто заботится о своем здоровье, важно знать, какие ингредиенты были задействованы в приготовлении, в каких условиях и как делали продукт. Чтобы сделать ветчину, достойную праздничного стола, нужно иметь специальное приспособление. Существует много способов, как сделать ветчинницу в домашних условиях своими руками. Рассмотрим один из них.
Как сделать дома ветчину
Уникальное приспособление для приготовления полезных домашних колбас и деликатесов из мяса собственными руками. Изготовлена из качественной нержавеющей стали и имеет 2 яруса для закладывания продуктов. Поможет хозяйкам поразить гостей и семью нежным вкусом лучших мясных и рыбных блюд. Если вы заботитесь о здоровом сбалансированном питании, следите за диетой и здоровьем, советуем вам изготовить домашнюю ветчину и колбасу.
Возьмём мясо:. Нарежем мясо. Свиную лопатку нарежем на тонкие длинные полоски, толщиной не более 5 мм. Засолим мясо. Укладываем мясо в посуду и добавляем 10 грамм поваренной соли и 10 грамм нитритной соли. Начинаем перемешивать двумя руками, мешаем его до выделения белка белые нити.