Как запечь ножку индейки в духовке рецепт
Запеченная нога индейки - превосходный вариант горячего или холодного мясного блюда на любое торжество. В ней много мяса, мясо это нежное, сочное и очень ароматное. Сегодня поделюсь своим рецептом, как приготовить ногу индейки в духовке, чтобы она стала настоящим "гвоздем программы" на праздничном столе.Голень индейки в духовке
Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч. Натираем голень солью, перцем и маринадом, делаем глубокие надрезы, в них вставляем зубчики чеснока. Оставляем мариноваться минут. Крупно нарезаем овощи. Добавляем соль, перец, 1 ч.
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 3 ч 30 мин. Ингредиенты Голень индейки на кости г.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Голень индейки, запечённая в рукаве.
- Голень индейки с картофелем в духовке
- Сегодня мы хотим познакомить тебя с тонкостями приготовления голени индейки в духовке.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Смешать 2 ст.
- Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки в духовке в фольге 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 3. Калорийность ккал.