Как засолить курдюк бараний рецепт
Как правильно приготовить топленый бараний жир, чтобы использовать его для приготовления выпечки, жарки и фритюра. Курдюк засоленный в специях и с чесноком. Курдюк вареный в луковой шелухе и засоленный в с чесноком и перцем.Вкусные помидоры на мангале / Постные блюда
У человека несведущего утолщение вокруг хвоста курдючных баранов обязательно ассоциируется, извините, с бараньей попой. Но любой уважающий себя кавказец, казах или узбек назовёт его только хвостом — и будет абсолютно прав. При этом добавим, что лучший курдюк — именно среднеазиатских взрослых некастрированных баранов, который достигает порой почти половины веса туши. Но хвост это или «задняя часть» - не так важно. Важно то, чем же знаменит курдюк, называемый на Востоке «думи»?
Сало позволяют включать в рацион даже диетологи, несмотря на высокую калорийность этого продукта. Связано это с высокой пищевой ценностью и множеством полезных свойств, которыми оно обладает. Бараний жир, взятый с филейной части ягодиц животного, то есть курдюк, способен конкурировать со свиным салом. Если вы любите сало в луковой шелухе или соленую свиную грудинку , то вам стоит узнать и о том, как засолить бараний курдюк. Рецептов этого кушанья существует много, и вы почти наверняка сможете подобрать вариант, отвечающий вашим гастрономическим предпочтениям.
Курдючный жир
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Курдюк бараний домашнего копчения. Состав: курдюк, чеснок, горчица, чили, паприка, базилик, тмин, соль. Перейти на страницу товара. Нежнейшая мякоть тазобедренной части молодых телят является мясом высокого качества и подходит для приготовления абсолютно любого блюда.