Капуста острая корейская рецепт
Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! Основной рецепт приготовления этой капусты более трудоемкий, чем тот, которым я хочу поделиться с вами.Кимчи (чимча, кимчхи)
Несколько листьев капусты уберите в холодильник. Оставшуюся нарежьте средними кусочками. Сложите в миску, посолите и залейте водой так, чтобы капуста была покрыта полностью. Перемешивайте, пока не растворится вся соль.
Кимчи или острая корейская капуста
Острая закуска из капусты Ян-бэчху мучим с видео. Острая закуска из капусты Ян-бэчху мучим — это одна из вкусных корейских закусок панчханов , довольно популярная и любимая в корейской кухне. Хрустящая острая закуска станет замечательным дополнением к любым блюдам в составе обеда или ужина. Простые доступные ингредиенты, стандартный набор традиционных корейских приправ и специй, быстрота приготовления и отличный вкус — вот чем полюбился многим этот салатик.
Кимчи или острая корейская капуста. Кимчи — острая корейская закуска, в основе которой пекинская капуста. В Корее это блюдо получило широкое распространение не только из-за того, что легко в приготовлении. Регулярное употребление в пищу такой закуски способствует ускорению метаболизма и нормализации работы ЖКТ. Пекинская капуста содержит полезное вещество — лизин. Кимчи имеет сочный вкус, а также насыщает организм различными микроэлементов, витаминами и клетчаткой.