Конина в духовке рецепты
Сырыма Датова, д. Автовокзал Уральск Ваш адрес email не будет опубликован.Жаркое из конины
Каталог: Блюда из мяса 0 мин. Каталог: Паста 10 мин. Каталог: Салат с редькой и говядиной 0 мин. Каталог: Другие горячие закуски 0 мин.
Не определен. Смешать в отдельной посуде тимбян,розмарин,соль,сахар,сметану,растительное масло,чеснок,пропущенный через пресс. Заворачиваем мясо в пищевую фольгу и отправляем в духовку,разогретую до грна 1 час. Запекаем еще 1,5 часа и даем остыть в духовке ,в фольге. Когда буженина остынет,охлаждаем при комнатной температуре и переносим в холодильник.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.