Котлеты из отварной рыбы рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты.Котлеты из вареной рыбы — рецепты с фото
В советские времена во всех столовых один день в неделю непременно был рыбным. Некоторые любят рыбные котлеты до сих пор. А я бы, скорее всего, вообще бы никогда до них не дошла, если бы не мой фанатично увлеченный рыбалкой начальник. Как ни послушаешь его, так на выходных то щука, то сом, то еще чего, без улова, насколько я поняла, он домой не возвращается. Тут уже сам собой напрашивается вопрос, а что делать-то с рыбой каждый раз?
Рецепты котлет из отварной рыбы обладают одним неоспоримым преимуществом: даже у самых костлявых сортов очень легко отделяется мякоть. При этом термообработка не должна быть окончательной, то есть филе получается полусырым. Все остальное зависит от вторичных ингредиентов, способа термообработки и, конечно же, соусов и гарниров. Важно : если такие котлеты будет кушать ребенок, недавно начавший пробовать твёрдую пищу, то лучше отказаться от чёрного молотого перца или заменить его душистым. Подавать к столу можно с подливкой и гарниром из жареной картошки, пюре либо отварного рассыпчатого риса. Добавьте на тарелку свежих или консервированных овощей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. Оптимальное количество употребления рыбных продуктов — два раза за неделю.
- Описание приготовления:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Котлеты из рыбы - замечательное блюдо, которое обычно любят и взрослые, и дети. Рецептов приготовления рыбных котлеток множество.
У пикши мясо белое, сочное и очень вкусное. Будем сегодня готовить из нее рыбные котлеты. Из рыбного филе и репчатого лука.