Лепешки в тандыре рецепт и
Замесить тесто: 1 кг муки, мл молока, 10 гр дрозжей, 7 гр соли, стакан воды. Дать настояться. Создать формы из теста.Как печь лепёшки в тандыре
Кого ни спроси, так все любят аромат свежеприготовленного хлеба. Никто не сможет пройти мимо хрустящего и ароматного продукта. В маленьких и больших городах много пекарней, которые делают свежую выпечку, но если самостоятельно приготовить хлеб, он будет намного вкуснее.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Разве есть что-то лучше запаха свежеиспеченного хлеба, лепешек или лаваша. Вкусный, ароматный, хрустящий хлебушек никого не оставит равнодушным! Хотя пекарни каждый день соблазняют нас горячим хлебом, лучше всего получается хлеб, приготовленный самостоятельно. Выпечка домашнего хлеба — это традиция, которая недавно стала популярной. Если вы думали, что выпечка — это сложное искусство, то эта статья развеет все ваши сомнения. Узнайте все секреты домашней выпечки и научитесь пошагово пышные лепешки в тандыре за пару минут!