Макаронные трубочки с фаршем рецепт
Макароны "каннелони" предназначены для фарширования. Их наполняют начинкой и запекают в духовке под соусом.Фаршированные макароны на сковороде
Каннеллони — короткие и толстенькие макаронные изделия около 10 см в длину при см в диаметре , расскажем как приготовить эти фаршированные макароны трубочки. Пошагово с фото рассмотрим рецепт, который считается классическим, в качестве начинки используется соус а-ля Болоньезе, а для заливки — популярнейший белый соус Бешамель. Подготовьте ингредиенты. Фарш подойдет из любого мяса, но для более «итальянского вкуса» предпочтительней брать говяжий или домашний.
Ингредиенты: Каннелони - гр. Чеснок - зубчика Помидоры - 2 шт. Специи, соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст. Сливки нежирные - мл.
Юлия Харечко. Кто приготовит фаршированные трубочки по этому рецепту- равнодушным не останется точно. Макароны можно просто отварить, добавить сливочное масло и съесть, а можно немного пофантазировать.