Маринованные Баклажаны Пошаговый Рецепт С Картинками
Очень нравятся мелитзанес турши по-гречески звучит "турси". О происхождении блюда не берусь судить. Многие народности готовят это блюдо. Не найдешь ни одной греческой семьи, в которой бы не готовили это блюдо.Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Оставьте фотоотзыв. Кусочек обжаренного Ингредиенты больших баклажана 2. Соль, перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Заготовки из баклажанов обычно мы ассоциируем с какими-то мудреными салатами, но и самые простые маринованные баклажаны на зиму исключительно вкусны. Главное — добавить чесночка и правильно подобрать ингредиенты для маринада, который выгодно подчеркнет вкус «синеньких». Зимой можно открыть баночку, полить баклажаны подсолнечным маслом, добавить свежую зеленью и подать с картошкой или в качестве гарнира к мясным блюдам.
- 2. Острые жареные баклажаны с луком
- Спасибо за рецепт. Поделилась с подружками и даже на базаре давала попробовать, когда покупала овощи.
- В емкость выложить слоями лук, перец, баклажаны,чеснок, петрушку.
- Вот, наверное, последние баклажаны этого года.
Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в лес на «тихую охоту», смело покупайте «синенькие» и готовьте их по нашему рецепту. Пряности здесь используются вполне традиционные, которые наверняка найдутся в кухонном шкафу у каждой хозяйки: душистый и черный перец горошком, лавровый лист, гвоздика, семена укропа. А еще мы добавляем к баклажанам перец чили: он делает закуску более острой.