Мармелад Рецепт По Госту
В таком варенье ягодки остаются целыми и по консистенции напоминают мармелад, а сироп очень вкусный, сладкий и с небольшой кислинкой. Идеально к чаю, блинчикам, оладьям.Апельсиновый мармелад
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Согласно ГОСТ мармелад может быть желейный на основе студнеобразователей или желейно-фруктовый - на основе студнеобразователей с фруктовым или ягодным пюре.
Подготовьте и простерилизуйте баночки и крышки, в которых будете хранить апельсиновый джем-мармелад. Срежьте окрашенную часть кожуры цедру с апельсинов и лимонов ножом для чистки овощей. Делать это нужно аккуратно, чтобы не срезать белую горькую шкурку. Нарежьте цедру тонкими полосками. Далее срежьте с фруктов белую шкурку до мякоти — она не понадобится.
Творог — один из самых популярных молочных продуктов, но в то же время именно с этим товаром связано немало опасений. Центр изучения потребительского поведения Роскачества провел опрос среди покупателей и выяснил, чего они больше всего опасаются при покупке творога:. Из 21 исследованного товара продукция 3 торговых марок далее — ТМ — «Домик в деревне», «Простоквашино», «Талицкий» — претендует на присвоение ей российского Знака качества, потому что она соответствует всем обязательным и опережающим требованиям. Кроме этого, всем обязательным требованиям соответствует творог марки «Савушкин» из Беларуси. Кстати, этот творог не дотянулся до некоторых опережающих требований Роскачества.