Марты Стюарт Рецепты
Z Olga Поваренок 7 уровня. Нежные, ванильные блинчики из творожного теста по рецепту всем известной телеведущей, писательницы, советчицы по домоводству и ведению хозяйства, которую американцы назвали "Богиней домашнего очага" - Марты Хелен Стюарт!Новогодние рецепты Марты Стюарт
Один лишь аромат только что выпеченных булочек с корицей способен моментально поднять настроение и наполнить нас ощущением счастья. А чтобы приготовить их идеально, достаточно добавить в тесто один доступный ингредиент, который мы чаще всего используем совсем для другого. Деревянные ложки и лопатки для многих — незаменимый кухонный атрибут. Мы используем их часто, а потом просто моем губкой с обычными средствами для посуды и отправляем сушиться. Оказалось, что можно делать иначе. Имя знаменитой американской домохозяйки известно практически каждому кулинару.
Все рецепты в этом блоге любовно отобраны и проверены. Их можно приготовить на обычной домашней кухне, просто следуя инструкциям. В этом блоге не будет маянезиков для нежности, но здесь так же и не будет лангустов, мангустов, филе миньонов и прочих гастрономических изысков, зачастую недоступных в обычных магазинах. Рецепты этого блога основаны на общепринятых кулинарных технологиях, но не требуют кухни ресторанного типа.
Очень эффектный рецепт, который создает праздничную атмосферу не только за столом, но и на кухне, в момент приготовления. Не случайно для иллюстрации этого блюда я выбрала не конечный вариант, а самое начало процесса, когда вы рисуете итальянский флаг, выкладывая на дно глубокой сковороды ингредиенты: алые помидоры, хрустящие свежие листья зеленого базилика, белоснежный репчатый лук и чеснок, и, разумеется, пасту. Всему этому предстоит недолгий процесс кипения в сковороде, заменяющей в данном случае привычную для варки макарон кастрюлю; по ходу дела все ингредиенты обменяются вкусами и создадут нечто весьма гармоничное и необыкновенно ароматное. С глубокую сковороду положите пасту, помидоры, лук, чеснок, хлопья перца, базилик, оливковое масло, 2 ч. На сильном огне доведите до кипения. Кипятите в течение 9 минут, часто перемешивая кулинарными щипцами пасту, чтобы она не склеилась.