Мокрое Безе Крем Рецепт С Фото
Сегодня расскажу, как приготовить вкусный, простой и бюджетный крем «Мокрое безе» для украшения и наполнения любой выпечки. В этой статье поделюсь двумя простыми способами сделать двухцветный крем для украшения вашего тортика или капкейков.Крем «Мокрое безе»
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мокрое безе - это универсальный крем для оформления тортов и ещё один способ приготовления печенья безе. Как крем для торта "мокрое безе" очень устойчив, отлично держит форму.
- Состав / Ингредиенты:
- Как правильно хвалить ребенка месяцев.
- Мокрое безе — восхитительный воздушный крем, напоминающий по вкусу зефир.
- Для украшения тортов, всевозможных десертов и фруктовых салатов зачастую используют мокрое безе или, под другим названием, швейцарскую меренгу. Относительно недорогие продукты, нежная фактура, простая технология и скорость приготовления — отдельные плюсы лакомства.
- Видео рецепт
- Автор: Наталья, читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Светланка g Поваренок 9 уровня. Мой любимый крем для оформления тортов. Работать с ним - одно удовольствие! Такая проблема была, найти в нашем городе кулинарный мешок с насадками! Заказали в интернете. Моя мечта сбылась, я счастливая обладательница кулинарного мешка и 24 насадок.