Пирог с маргарином и яйцами рецепт пошагово в духовке
Маргарин в мягком состоянии смешать с мукой, соду погасить лимонной кислотой или уксусом. Раскатать большой кусок теста, положить начинку если мясо нежирное - у меня обычно такое-то можно добавить масла для сочности. Войти на сайт.Чем смазывать пироги до и после выпечки?
Чтобы пирожок был красивый, румяный, аппетитный, следует его хорошенько смазать. Тем более что блестящая глазировка может быть еще и очень вкусной, что добавит баллов готовому блюду. На картинках, в книжках с рецептами мы всегда видим только румяные пирожки. Разумеется, они выглядят более выигрышно по сравнению с теми, которые не смазываются и если выбирать из двух предложенных, то человек со стопроцентной вероятностью выберет первый.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты