Пирог с йогуртом и яблоками рецепт с пошагово в духовке
Яблочный пирог с карамелью на сковороде, без использования духовки. Пирог получается с насыщенным вкусом яблок в карамели и нежнейшего теста, которое имеет потрясающий вкус домашней выпечки. Пирог готовится очень просто, но результат превзойдёт все ожидания и сделает чаепитие ярким и по-настоящему праздничным.Как испечь пышный яблочный пирог с кокосовой стружкой
Добавляем 8 ст. Вводим г муки. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 5. Отправляем в разогретую духовку минут на
Нежная шарлотка на йогурте
Автор: Карина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Существует масса рецептов яблочного пирога, и самый популярный — это шарлотка. Мы советуем отойти от классики и испечь необычный пирог с яблоками и кокосовой стружкой. Он получается очень вкусным, пышным и ароматным. Читайте также: Рецепт необычного завтрака: яблочные гренки с корицей. Лучшим сортом яблок для выпечки считается Антоновка. Эти крупные светло-зеленые яблоки имеют сильный аромат, кислый вкус и плотную мякоть.