Пышный Бисквит В Мультиварке Рецепты С Фото
Оставьте фотоотзыв. Автор Вера. Всегда удачная выпечка в мультиварке. Готовьте с удовольствием.Выпечка на кефире в мультиварке
В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Остальное сделает мультиварка. Для того, чтоб он не опал сразу после выпечки, приходилось корж переворачивать верх дном прямо в форме и только тогда он сохранял свою первоначальную форму.
Долго думав, какой простой, но не совсем обычный шоколадный кекс можно приготовить в мультиварке, я вспомнила о старом рецепте бисквита, который мама готовила в моем детстве. Она разрезала готовый бисквит на 2 части, нижнюю часть смазывала масляным кремом со сгущенкой, а сверху заливала торт горячей шоколадной глазурью. Это было настоящее лакомство!
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Скажите, кто не любит вкусные бисквитные торты, с кремом, фруктами, шоколадом, с… На самом деле их столько, что все и не счесть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт.