Подлива для печени рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.Подлива из куриной печени
Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами. Печень получается нежной, а соус очень вкусным. Даже мой муж и свёкр, которым не нравилась печень, ели её с удовольствием.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
- Описание приготовления:
- Previous publication.
- Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре.
- Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Печеньная подлива — это вкусное и сытное блюдо. Вот простой рецепт подливы из говяжьей печени:.
- Способ приготовления:.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Еда от ШефМаркет. Куриная печень с подливкой на сковороде с луком. Куриная печень с подливкой и луком — это вкусное и питательное блюдо, которое достаточно просто и быстро приготовить.