Рассольник Ленинградский с мясом огурцами и перловкой рецепты с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой
Рассольник с говядиной и перловкой. Главная изюминка этого классического супа — приятная и умеренная кислинка, которая появляется с добавлением рассола и солёных огурцов. Мясо сложите в кастрюлю и залейте холодной водой.
Ленинградский рассольник отличается тем, что готовится без томата. Подготовленное мясо залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить мясной бульон. После закипания снять пену и немного подсолить. Добавить промытую перловую крупу, замоченную в воде на несколько часов или на ночь. Варить бульон вместе с крупой.
- Оставить отзыв
- Рассольник Ленинградский классический — отличное блюдо для вашего большого семейного обеда. Горячий продукт получается невероятно сытным, наваристым и ароматным.
- Блюдо из рецептов эпохи СССР.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Всего по немногому. Пошаговый рецепт вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Ингредиенты: Приготовление: Чувствуете этот прекрасный запах? Это значит, что наш классический рассольник с перловкой и солеными огурцами готов. Оставим его на плите на 15 минут, чтобы отдохнул. Сервируем и приглашаем всех желающих попробовать