Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой в кастрюле
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч.«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Как быть, если времени возиться у плиты нет, а хочется побаловать близких сытным и полезным ужином? Ежики из фарша с рисом — блюдо, которое сочетает в себе и мясо, и гарнир, и ароматную подливку. Экспериментируя с составом и технологией, можно каждый раз поражать домочадцев и гостей новым кулинарным шедевром. Тефтели — блюдо тюркской народной кухни. Это шарики из мясного или рыбного фарша, с добавлением круп или овощей.
Ёжики как в детском саду: рецепт второго, которое обожают все дети
Если вы любите, чтобы мясное блюдо было полностью в подливке, то отличным вариантом станет приготовление ежиков из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой. Подливка позволит готовому блюду иметь насыщенный и приятный вкус. Приготовить вкусные и аппетитные ежики сможет каждая хозяйка! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Оставить отзыв
- Категория: Блюда из мяса фарш , Простые рецепты.
- Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой.
- Ежики из фарша с рисом — это простая и вкусная идея для вашего семейного обеда или ужина.
- Как приготовить ёжики из фарша и риса
- Рецепт: Фрикадельки в томатном соусе. Нежнейшие фрикадельки из фарша в томатном соусе на сковороде, что может быть проще?
- Ежики из фаршаа с рисом в кастрюле с подливкой знакомы многим хозяйкам, особенно в тех семьях, где есть маленькие дети. Блюдо интересно своим внешним видом и вызывает аппетит даже у малоежек.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Ежики из фарша с рисом в духовке
- Мария14 Поваренок 1 уровня.
- Еда от ШефМаркет.
- Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины.
Ежики с подливкой — блюдо, которое почему-то нечасто готовят дома. Многие из нас помнят их в исполнении детсадовских поваров ну или их коллег из пионерлагеря. И это странно, ведь готовится это блюдо несложно и быстро и так же быстро исчезает: обычно ёжики с удовольствием едят даже малоежки. Главная прелесть ёжиков — в том, что их можно налепить впрок, заморозить и готовить по мере необходимости.