Рецепт Глинтвейн С Фото
Алёна Аракчеева. Глинтвейн можно делать алкогольным или безалкогольным — заменив вино на сок.Пряный глинтвейн с медом
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Вишневый сок Вино. Исключить ингредиенты.
Чай лучше взять травяной, например ройбуш. Фрукты можно добавлять любые. Вместо миндального экстракта можно использовать розовую или апельсиновую воду или добавить немного ванили. Красное сухое вино по праву считается настоящим шедевром виноделов, и в мире нет таких производителей вина, которые бы не выпускали этот замечательный напиток.
На прогулке в студеный зимний или осенний вечер где-нибудь в Брюсселе или Вене зайдя в любое кафе вам обязательно будут предлагать согреться глинтвейном. Этот чудесный старинный напиток на основе разогретого красного вина прекрасно согревает в любую погоду. К вам вернется бодрость и свежесть духа, восстановленные летним теплом и пряным густым ароматом.