Рецепт Гост Печенье Сахарное
В большой миске взбейте масло маргарин с сахаром до образования пышной массы. Добавьте яйца и ваниль. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем и солью, а затем высыпьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте.Овсяное печенье по ГОСТ
Рецептура печенья К чаю — старая гостовская рецептура сахарного печенья. Данное мучное кондитерское изделие согласно требований ГОСТ производят из муки высшего сорта с добавлением молока. Чаще всего печенье К чаю имеет прямоугольную или квадратную форму.
Миндальное печенье (ГОСТ)+10 аргументов в пользу кулинарной бумаги "HomeQueen Corporation"
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Химический состав и пищевая ценность. Химический состав и анализ пищевой ценности.
4 | General specifications. | |
85 | Мучное кондитерское изделие печенье "Овсяное" ТМ "Сладкие вечера", г. | |
350 | General specifications. | |
112 | Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. |
Нежное рассыпчатое печенье с насыщенным вкусом натурального топленого молока — то, что нужно для хорошего начала дня! Печенье обладает нежной, тающей во рту текстурой, а его вкус напоминает о счастливых днях детства и поднимает настроение. Состав: Мука пшеничная, масло рапсовое R или масло подсолнечное S , сахар, сироп инвертный [сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия], разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия сода пищевая ; молоко топлёное, соль, ароматизатор, эмульгаторы: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин соевый. Для сохранения свежести продукта упаковку после вскрытия держать закрытой.