Рецепт Курица С Грибами В Сливочном Соусе С Фото
Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить. На сливочном масле обжарить грибы.Курица с грибами в сливках: пошаговый рецепт сытного блюда
Конец ноября самое время заглянуть в закрома и начать использовать летние заготовки. Пока не столь активно, как в конце зимы, но всё же. Иначе, для чего мы всё это запасали, как белочки? Во-первых, чтобы в холодное время года наслаждаться летними ароматами из сада и леса. Во-вторых, чтобы не бежать чуть что в магазин, а пользоваться тем что есть в холодильнике и экономить семейный бюджет. Добавьте к ним небольшое количество лесных грибов и в процессе приготовления шампиньоны "заразятся" лесным ароматом.
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе
Это рецепт очень простой и быстрый мне удалось приготовить его всего лишь за 25 минут! Самое главное,что получается очень вкусно и универсально. Мягкая курочка, сливочный соус, нежный грибной вкус…Это одно из моих самых любимых блюд, потому что это вкусно, легко переваривается, содержит много так нужного нам белка! Хочу добавить, что это блюдо подойдёт даже тем, кто сидит на диете, потому что сливочный соус мы будем готовить не из сливок…Интересно? Тогда едем дальше!
Оставьте фотоотзыв. Автор Сергей. Ингредиенты Куриная грудка - г. Растительное масло - 30 мл. Чеснок дольки - 3 шт.