Рецепт Сазана Запеченного В Духовке С Фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Сазан с луком запеченный в духовке
Вкусный обед или ужин можно приготовить из обычной речной рыбы. Сазан, запеченный в духовке, понравится по вкусу и тем, кто любит сытно поесть, и тем, кто придерживается диеты. В первом случае аппетитную рыбу подайте с хлебобулочными изделиями и гарниром , во втором — со свежими овощами и сыром.
Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами. Творожная запеканка с овсяными хлопьями и ягодами. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Кабачковые мини-запеканки с сыром. Галета с сыром и сладким перцем.
Сазан, запеченный целиком — это настоящее праздничное рыбное блюдо! Несмотря на то, что сазан относится к семейству карповых, костей в нем гораздо меньше, но присутствует запах тины, который легко удалить любыми цитрусовыми или их соком. Если вы планируете подать сазана в духовке на торжественный новогодний или рождественский стол, то запеките его с мандаринами — такое уникальное сочетание позволит вам насытить рыбу легкой цитрусовой ноткой и сделать ее вкус божественным. Если у вас есть возможность, то запекайте сазана в рукаве. Если же рукава для запекания нет, то обязательно смажьте форму маслом и слегка присыпьте сухарями, чтобы вы потом смогли отделить целую тушку от формы после ее приготовления. Если вы приобретаете свежую рыбу, то загляните ей под жабры, убеждаясь в ее свежести.