Рецепт торта в виде сердца
Это когда нужно не просто удивить любимых, а сделать это по-крупному. Десерты в форме сердца на 14 февраля обязательны.Торт "Сердце": рецепт на 14 февраля
Представляю Вам торт "Красный бархат" в виде сердца. Торт покрыт сахарной мастикой и украшен розами из мастики. Нежнейшая основа торта с кремом из маскарпоне. Попробуйте, очень вкусно. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. В миске смешать просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде Еда и развлечения. В избранное.
- Любопытно знать
- Вы можете украсить торт на свое усмотрение.
- На 14 февраля, конечно же, готовим торт "Сердце" - очень красивый, яркий, нежный и безумно вкусный.
- В наше время купить можно абсолютно все или почти все.
- Сердечный торт
- Торт "Медовое сердце". Масло и мед соединить в сотейнике и нагреть на небольшом огне.
- Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вам нравится торт в форме сердца, который я приготовил, чтобы отпраздновать День святого Валентина?
Очень просто готовится, получается вкусный и нежный торт, даже пропитку не надо. А превращение круглого торта в «сердечный» по желанию В конце статьи будет видео по сборке. Для коржей d18 см. Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйца, масло, кефир и краситель, и взбиваем миксером до однородности. Оставляем на минут, чтобы сода и кефир вступили в реакцию.