Рецепты блюд из мяса косули
В течение 15 минут отвариваем мясо в слегка подсоленной воде — серединка в мякоти получится слегка сыроватой. Не забываем вовремя снимать пену. Чтобы остановить процесс приготовления мяса внутри, перекладываем его в миску с холодной водой.Рецепты из мяса косули | Recipes from roe meat
Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым! Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины. А почему бы не попробовать из курицы?
Skip to main content. Главная Русская кухня Горячие блюда Мясо косули по-графски Основные блюда. Ингредиенты на: порций.
Добывать косуль по закону можно весьма непродолжительное время — с конца августа до конца сентября. Но как быть, если поесть настоящей дичи все-таки хочется, например, зимой или весной? Проверенный способ — приготовить домашнюю тушенку из мяса косули. Сделать это можно не только в автоклаве, но и в мультиварке, духовке и даже обычной кастрюле. Чем полезно мясо косули? Употребление мяса косули: Благотворно влияет на обменные, окислительные процессы.