Рецепты блюд из свиного легкого
Многие считают такие свиные субпродукты как легкие, почки и сердце не съедобными и бесполезными для кулинарии, а поэтому просто выбрасывают их. Но на самом деле в опытных руках из легких любого животного можно приготовить множество разных вкусных блюд.Свиное легкое
Время подготовки: 4 часа 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Готовить его необходимо заранее, чтобы лёгкое пропиталось всеми ароматами, а морковь промариновалась.
Отварное свиное лёгкое можно подавать с разными гарнирами, а ещё использовать в качестве начинки в выпечке отдельно или вместе с другими субпродуктами. У качественного продукта ровная поверхность розового цвета. Лёгкое упругое, но при этом не твёрдое.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.