Рецепты пирожного брауни
Chocolate brownie — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета англ. Традиционно для американской кухни.Шоколадный Брауни — классическое пирожное
Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным.
Шоколадный брауни — десерт родом из США, ставший одним из самых популярных в мире. Его главная особенность — влажная сердцевина, напоминающая подтаявший шоколад, и плотная хрустящая корочка. Еще один нюанс — брауни требует меньше муки, чем другие пирожные, поэтому часто его сравнивают с пудингом. Мы предлагаем рецепты как классического брауни, так и дополненные идеями наших авторов, благодаря которым узнаваемое пирожное приобретет новый вкус. Это могут быть, например, брауни:.
Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни с англ. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники.