Рецепты с жемчужным луком
Нежное, ароматное и очень вкусное мясо! Горчица и жемчужный лук придают соусу пикантный вкус, а сливки смягчают вкус и делают его густым, нежным и очень приятным. Много, конечно, зависит и от самого мяса.Салаты с Жемчужным луком
Эту закуску с легкой кислинкой можно подавать отдельно, а можно как гарнир к мясу или рыбе, добавлять в салаты или в пиццу. Залейте неочищенные луковицы кипящей водой и оставьте на 5 мин. Слейте воду, луковицы обсушите на бумажных полотенцах. Залейте лук водой, добавьте лимонную кислоту. Доведите воду с луком до кипения на маленьком огне.
В холодную сухую сковороду положить сливочный жир, растопить его, положить разрезанные пополам плоды рябины, нарезанный кубиком репчатый лук. Слегка поджарив рябину и лук, положить в сковороду моллюски и накрыть крышкой, готовить в течение 4 минут на умеренном огне. По истечение 4 минут, увеличить интенсивность нагрева и ввести в сковороду рубленый чеснок, рубленую петрушку, рубленую цедру лайма, саке, жарить еще 2 минуты. Добавить рыбный соус, соевый концентрированный соус, обжарить еще 30 секунд и выложить на тарелку. Из пресного риса сформировать шарики диаметром 2.
- Процесс приготовления
- Жаренные грибы в сливках с жемчужным луком и шалфеем, обязательно сохраните этот рецепт и приготовьте, как будет свободное время. Грибы очистить с помощью щеточки.
- Сливочный лук с беконом Это простое, и в то же время необычное блюдо станет настоящей изюминкой ужина.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.