Рулеты Из Дрожжевого Теста
Очень вкусный рулет из детства — ароматное сдобное тесто и восхитительная начинка с изюмом и орехами. Прекрасная домашняя выпечка, которая наполнит ваш дом теплом и уютом. Перемешать всё, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на для активации дрожжей.Сдобные рулеты
Почему-то многие боятся работать с дрожжевым тестом, однако это совсем несложно, нужны лишь определенные навыки и запас времени. Молоко слегка разогреть примерно до температуры тела. Дрожжи выложить в миску, добавить 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек молока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Приветствуем всех!
- Их потрясающий аромат с нотами ванили заставит ожидать с нетерпением первого укуса.
- Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
- Рулет с изюмом из дрожжевого теста по вкусу очень напоминает пасхальные куличи. Сдоба выходит нежной, воздушной, почти пуховой — такую наверняка когда-то пекла ваша мама или бабушка.
Компоненты блюда: г. Это рецепт традиционных, классических рождественских рулетов с различной начинкой, которые пекут в Польше, Словакии, Хорватии, Венгрии и других регионах. Тесто из холодного дрожжевого замеса получается нежным, воздушным и пластичным. Оно очень тонко раскатывается, поэтому в рулете много начинки и мало теста.