Рулетики Из Куриного Филе С Черносливом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет с черносливом и грибами 4.Запеченные куриные грудки с черносливом и орехами
Курагу и чернослив залить кипятком и оставить на минут. Воду слить, нарезать сухофрукты соломкой и перемешать их с измельченными грецкими орехами. Полученные рулеты уложить в сковороду с растопленным маслом и обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить воду и тушить на медленном огне минут, периодически переворачивая. Для этих рулетиков можно использовать любые орехи на ваш вкус, а также изюм, инжир и другие сухофрукты.
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовить мягкие сочные куриные рулетики совсем не сложно. Из одной крупной куриной грудки выйдет 6 штук вполне приличных рулетиков. Начинка получается нежной и ароматной. По своему желанию в серединку можно добавить чернослив, болгарский перчик или брусочек маринованного огурчика. А можно и не добавлять.