Схема обработки сельскохозяйственной птицы

Ассортимент

Критические точки основных процессов переработки продуктов убоя птицы. Требования к организации мониторинга и контроля опасных факторов.

1. ОБРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ

Бройлеры — это гибридные мясные цыплята, специально выращенные на мясо, характеризующиеся высокой скоростью роста, нежным, сочным мясом и эффективным использованием кормов. Технологический процесс производства мяса бройлеров состоит из ряда последовательных технологических операций: выращивание ремонтного молодняка, производство инкубационных яиц от кур родительского стада, вывод гибридного молодняка, выращивание и убой бройлеров равномерно в течение года. Мощность бройлерных предприятий определяется поголовьем бройлеров, сдаваемых на убой, и составляет в настоящее время от 5 - 25 млн. Особенно эффективными являются крупные предприятия и объединения. Классическими мясными породами кур во всем мире, на основе которых выведены высокопродуктивные мясные кроссы, являются корниш белый и плимутрок белый.

Этапы переработки мяса птицы с автоматизацией разделки
Механическая кулинарная обработка домашней птицы и дичи
Технология производства мяса сельскохозяйственных птиц
Линия переработки и заморозки мяса птицы
Технологические процессы производства мяса птицы, последовательность
Обработка сельскохозяйственной птицы
§ 1. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
Виды обработки птицы

Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер. Обработка птицы.

Стадии процесса переработки мяса птицы – схема разделки тушки | Линии разделки мяса
Первичная обработка птицы
Оборудование линии переработки и заморозки мяса птицы, цена от ₽
Механическая кулинарная обработка домашней птицы и дичи - презентация онлайн
§ 1. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
Технология производства мяса сельскохозяйственных птиц
Виды обработки мяса птицы - первичная, механическая | Мидан
Кулинарная обработка птицы, дичи и кроликов
ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ

Для питания детей используют нежирную говядину, телятину, кур, цыплят, кроликов, а также субпродукты: язык, печень, почки, сердце, легкое. В отдельных союзных республиках нежирная свинина и баранина могут применяться для приготовления национальных блюд в питании детей старшего дошкольного возраста. Не рекомендуют мясо, содержащее много соединительной ткани, так как оно плохо переваривается и усваивается детским организмом особенно детьми младшего возраста. Из колбасных изделий в детском питании применяют говяжьи сосиски, сардельки, вареную колбасу без жира, нежирную ветчину. При необходимости используют нежирные мясные консервы говядина отварная, говядина тушеная, куры отварные. Особенно ценны специальные консервы детского питания, в которых мясо измельчено или протерто: пюре из говядины, курицы или печени см.

Похожие статьи