Шоколадные кексы с жидкой начинкой рецепт пошагово
Вкуснейшие шоколадные десерты, которые сочетают в себе несколько текстур — от влажного сочного мякиша бисквита до сладковатой, текучей серединкой, которая словно тает во рту, вот что может улучшить плохое настроение, подарить незабываемые эмоции каждому. Особенно истинным любителям насыщенных десертов.Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Всё о шоколаде. Шоколадные кексы с жидкой начинкой — это просто незаменимый вариант для тех, кто хочет порадовать свою семью чем-то вкусненьким и необычным, потратив при этом минимум усилий, времени и денег. К тому же даже самые требовательные гурманы не смогут остаться равнодушными к такому интересному десерту. Уже из названия блюда становится понятно, как примерно будет выглядеть десерт. Кто-то даже может составить личное мнение о предположительном вкусе кексов. Тем не менее результат может превзойти все ожидания.
- Шоколадный кекс рецепт с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Выпечка и десерты.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Кекс - простой рецепт
- Кушали ли вы когда-нибудь кексы с жидкой начинкой? Если да - тогда точно знаете, насколько изысканный этот десерт.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Просто потрясающе вкусные, нежные и ароматные банановые кексы - маффины! А вытекающая шоколадная начинка — это просто восторг вкуса и воображения!
Шоколадные кексы с жидкой начинкой — исконно французский десерт. А называется он «шоколадный фондан», что означает «таящий шоколад». Как только вы попробуете приготовить этот десерт дома и узнаете, каков он на вкус, поймете, французы знают толк в сладких блюдах! По классическому приготовлению серединка шоколадного теста в кексе после выпечки остается жидкой. Так как в тесто вводится сравнительно мало муки, то центр выпечки получается настоящим шоколадным кремом. А рецепты данной выпечки предельно просты.