Шоколадные кексы в формах рецепты
В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat.Шоколадный кекс на кефире
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд.
Кекс Печем дома «Шоколадный»
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Воздушные, мягкие, ароматные, с кусочками шоколада. Эти кексы станут вашими любимыми.
- Пошаговый рецепт с фото
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- С помощью какао можно приготовить кекс.
- Добавляем к мучной смеси «Шоколадный кекс» масло или маргарин , воду, даем постоять, выкладываем в круглую форму диаметром не более 22 см и выпекаем.
- 2. Маффины «Двойной шоколад»
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
- Для начала убедитесь, что все ингредиенты лежат перед вами, и все из них имеют комнатную температуру. Возьмите форму для кексов и выложите её бумажными корзинками.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Подготовка к выпечке занимает 5 мин.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заполните формочки для кексов тестом не больше чем наполовину.
- Кекс — один из самых простых видов выпечки, с которым под силу справиться даже начинающему кондитеру.
Рецепты кексов
Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.