Сырный торт рецепт с желе
С праздником! Всех поздравляю с внеочередным выходным днём!Лавандовый чизкейк
Рекомендую использовать именно малиновое пюре, оно придает легкую кислинку и хорошо дополняет нежный крем. Я использовала готовое пюре покупала в магазине для кондитеров , но можно использовать замороженную малину. Ее надо разморозить, протереть через сито. Понадобится около г замороженной малины. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций.
Печенье смолоть в блендере или положить в плотный пакет и покатать скалкой, чтобы получилась крошка. Смешать крошку из печенья с какао и залить растопленным сливочным маслом. А можно какао не добавлять, а сразу взять шоколадное печенье. Массу переложить в разъемную форму, разровнять и уплотнить. Поставить в холодильник на полчаса. Желатин растворить в молоке действовать по инструкции на пакете.
Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром взбивать не менее 5—7 минут.