Сладкая свинина рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.Кисло-сладкая свинина из Гонконга
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению? Нам потребуются: кусочек свинины, овощи, томатная паста, имбирь, крахмал, растительное масло, соевый соус, кунжут, сахар.
- Прежде чем готовить
- Мясо следует раскрыть по всей его длине на высоте двух третей, но не до конца.
- Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
- Свинина в кисло-сладком соусе. Уксус рисовый белый "Meiweixian".
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- Нарежьте свинину кубиками со стороной 2,5 см.
- Пошаговые рецепты с фото. Свинина в кисло-сладком соусе.
- Сезонное меню
- Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
- Получилось даже вкуснее, чем в китайском ресторане, где я обычно обедаю.
- Тушеная свинина с черносливом станет прекрасным дополнением любых крупяных и овощных гарниров.
Свиной карбонад — 1 кг Рис заранее приготовленный — 1 стакан Крахмал кукурузный — 2 ст. Кунжут — 2 ст. Кетчуп — 1 ст. Сахар — г Соевый соус — 60 мл Рисовый уксус — 80 мл Вода — мл Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.