Соевая спаржа как сделать
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Соевая спаржа: особенности азиатского продукта и риски ее попадания в меню россиян
Соевые продукты появились в нашем рационе именно благодаря влиянию народов Юго-Восточной Азии. Здесь бобовые культуры и соя в особенности — в большом почёте. И готовят её весьма оригинальными способами. Так, один из самых необычных продуктов из сои — это соевая спаржа Фучжу , ценный источник белка и один из самых любимых восточных ингредиентов среди поклонников как восточной кухни, так и вегетарианства.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Что такое соевая спаржа и как ее готовить Советы и рецепты.
- Из чего спаржа сделана на самом деле?
- Сушеная спаржа, по сути, не имеет вкуса.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Разломайте спаржу на крупные кусочки.
Соевая спаржа — отличный продукт для постных блюд, к тому же, продукт низкокалорийный, с довольно высоким содержанием белка и почти полным отсутствием холестерина. Поэтому соевая спаржа рекомендована для диет, для тех, кто следит за своим весом или желает похудеть в преддверии летнего сезона. Сегодня мы поделимся с вами рецептом очень вкусной острой закуски из соевой спаржи, зелени и овощей. Ингредиенты: соевая спаржа сушеная — г; чеснок — 5 зубков; морковь — 1 шт. Для приготовления блюда потребуется: терка для моркови, нож «накири» для нарезки, емкость для маринования, миски для ингредиентов, дуршлаг, мельничка для соли, тарелка для подачи. Соевая спаржа перед приготовлением должна быть отмочена.