Суши гунканы рецепт
Гункан — это разновидность суши, которые популярны не только в Японии, но и далеко за ее пределами. Гункан-суши представляют собой овальной формы рис, спрессованный руками. Его по кругу оборачивают широким пластом водорослей нори и потом с горкой накладывают разнообразную начинку.«Гунканы» суши 🍣
Гункан-суши — это своеобразные «лодочки», сформированные из риса и водорослей нори. Начинкой таких лодочек могут служить самые разнообразные ингредиенты: рыба, морепродукты, икра, водоросли Чука, Хотите разнообразить свое суши-меню? Тогда приготовьте гунканы с сыром «Филадельфия». Нежный оригинальный вкус этого блюда должен обязательно вам запомниться и понравиться.
Гункан-маки — рецепт приготовления блюда японской кухни, переводится как суши — военный корабль, посыпают гункан-маки икрой летючей рыбы или мелко порезанными крабовыми палочками. Для рецепта суши гункан-маки в первую очередь приготовить рис. Рис промыть несколько раз пока вода не станет чистой. Переложить рис в сито и отставить на 1 час.
- Суши и гунканы с доставкой по Казани
- Сеты суши.
- Поклонникам японской кухни известны разные виды суши : нигири, маки, урамаки, темаки, инари, гункан.
- Watch fullscreen.
- Этапы приготовления
- Суши - это привычное нам всем название блюда из риса и морепродуктов.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Рецепт для настоящих гурманов, готовых погрузиться целиком и полностью в Японию! В первую очередь отправляем вариться рис, предварительно очень тщательно его промыв, чтобы удалить почти весь крахмал из него, что рис не превратился в рисовую кашу, тем временем нарезаем нори по полосам.
Доставка суши в Москве от «ОкиСуши»
С суши и роллами знакомы даже те, кто всерьез не увлекается японской кухней, а вот о том, что такое гункан, знают немногие. В этой статье расскажем больше об этом блюде и приведем несколько простых рецептов. В переводе с японского «гункан» означает «корабль».